Piatti preparati con attenzione e rispetto per gli ingredienti

Una cucina che si fonda su qualità, genuinità e freschezza delle materie prime, cura dei dettagli e sicurezza alimentare. Perché offrire un’esperienza soddisfacente garantendo la piena tutela della salute del consumatore rappresenta la nostra più assoluta priorità. Per questo, giorno dopo giorno, prepariamo ogni nostro piatto con tutta l’attenzione che merita il nostro pubblico.

Tutto ciò che è presente nel nostro menu è prodotto giornalmente in maniera artigianale dai nostri abili chef professionisti, che si attengono ai canoni metodologici della cucina giapponese tradizionale, adattandoli al gusto e ai trend del palato occidentale.

E qui, da Gohan, nessun ospite sarà mai discriminato: non a caso, previa avvertenza, cercheremo sempre di venire incontro a particolari esigenze e/o intolleranze alimentari, con un menu che include piatti gluten free, vegani e vegetariani.

I nostri piatti sono assolutamente freschi e genuini: li prepariamo in giornata così da offrivi tutta l’eccezionale bontà della cucina giapponese

Le specialità che potrai scegliere sono tutte preparate con tanta cura a partire da ingredienti altamente selezionati

Per i nostri piatti ci affidiamo a materie prime di comprovata qualità e dall’origine totalmente rintracciabile, come il salmone danese, tra i più pregiati sul mercato e non soggetto ad abbattimento. Ma conosciamo bene anche il valore delle risorse agroalimentari e ittiche nostrane, per questo abbiamo scelto di rivolgerci a fornitori locali certificati, grazie ai quali possiamo garantirvi una cucina fresca e genuina ogni giorno. È il caso del tonno, di altre tipologie di pesce, della verdura e degli ortaggi, coltivati da aziende agricole che risiedono in territorio siciliano.

Oltre a queste materie prime di origine italiana, come il nostro straordinario riso, circa il 30% dei prodotti che impieghiamo proviene dall’oriente: dalle alghe, alla salsa di soia, ai condimenti quali il saké, il katsuobushi, il mirin; tutti ingredienti che vengono importanti dal Sol Levante per far sì che ogni nostro piatto sia ancora più autentico.

Tutti i prodotti, naturalmente, vengono selezionati, trattati e conservati con cura dai nostri tecnici, nel pieno rispetto delle normative vigenti in fatto di sicurezza alimentare e delle procedure HACCP. Il pesce viene abbattuto a -48°C per almeno un giorno, in modo da eliminare del tutto la presenza di eventuali residui batterici, e conservato ad una temperatura mai superiore ai 3°C. E, grazie ad una catena del freddo efficiente e controllata, ogni materia prima riesce a preservare al meglio le proprie caratteristiche organolettiche e nutrizionali, garantendo una cucina fresca, sana e dal gusto impareggiabile.

Scopri il gusto dei nostri piatti

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